70周年阅兵式--威武之师,国之实力

时间:2019-10-02 19:32 作者:泊头亚晟 点击:

 庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式,于2019101日在北京天安门广场举行。

  本次阅兵总体设计把握中国特色社会主义进入新时代,国防和军队建设也进入新时代的历史方位,坚持军委管总、战区主战、军种主建的总原则,着眼凸显联合编组、联合行动、联合保障、科学安排军兵种参阅力量和武器装备,精心编组各受阅方梯队,全视角展现“四有”新时代革命军人精神风貌,充分展示人民军队威武之师、文明之师的良好形象。阅兵活动按阅兵式、分列式两个步骤进行,时长约80分钟,阅兵总规模约1.5万人,各型飞机160余架,装备580台套。

  阅兵目的:彰显中国坚定不移走和平发展道路,坚定不移维护世界和平,捍卫国家主权、安全和发展利益的坚定立场,彰显中国人民在世界反法西斯战争中,作出的巨大民族牺牲和重要历史贡献,展示我军贯彻强军目标、推进现代化建设的新成就和威武之师、文明之师的良好形象,动员和激励全党全军全国各族人民,更加奋发有为地为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

  铸铁平板又可称铸铁平台可以用于检验机械零件平面度、平行度、直线度等形位公差的测量基准,也可用于精密零件的划线和测量、实验、铆焊、焊接、基础、工作台等,工作面采用刮研工艺,工作面可以设计圆孔、长方孔、方孔、T型槽、U型槽、V型槽。

铸铁平台材质:高强度铸铁HT200——300,经过两次人工处理(人工退火600度——700度和震动时效)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。

您可能对 | 试验平台 | 钳工平台 | 等产品感兴趣