亚晟机械铸造环保整改提升为标准化工厂

时间:2018-10-05 18:29 作者:泊头亚晟 点击:

  绿水青山,就是金山银山。一直是环保部门倡导的!

  全市铸造产业整改提升誓师大会召开以后,亚晟机械按照整改提升方案,积极行动,不断加大投入力度,不仅改善了厂区内外环境,还在污染防治设备改进、环境管理、制度完善上下功夫,同时进一步优化工艺流程,从源头上实现了清洁生产。

  如今厂区车间外道路畅通、树木绿意盎然,内外环境整洁优美,车间内各工位分布有序、区分明显,各种制度标识按规定张贴悬挂,没有闻到刺鼻的气味,也没有飞扬的烟尘,标准化的厂房里干净整洁。

 泊头市亚晟机械有限公司坐落在国内较大的铸铁平台、铸铁平板生产基地的-泊头市交河镇,是从事铸造、机加工、机床配套的专业公司。公司目前在职员工100多人,年生产铸铁10000多吨。公司自2002年成立以来已经为国内外冶金、机械制造、机床、电力、电子等20多种行业的1620多家企业和公司提供了45000多台合格的产品和周到的售后服务。

  亚晟公司具备完善的产品质量监控系统,品质监督部设有合金材料理化分析室、机械性能检测室。从原材料采购到产品出货,层层把关,完全按国家标准生产制作,合格率100%确保品质。  

  我们期待可以用多年地行业经验帮您解决切实地工作问题。

您可能对 | 球墨平板 | 铸铁平板厂家 | 等产品感兴趣