试验平台在铸造过程中的收缩率¥

时间:2018-04-28 14:52 作者:泊头亚晟 点击:

 试验平台主要用于机械、电机、发动机的动力实验,具有较好的平面稳定性和韧性。表面带有T型槽及螺栓孔,可以用来固定实验设备。试验平台材质:优质高强度灰口铸铁HT250-300,工作面硬度为HB200-240,经过两次人工退火600-700℃,完全去除内应力。该产品的精度稳定,耐磨性能好。

  试验平台规格:1000×10003000×6000(大于此规格的试验平台可以拼接制造;异型规格可按图纸订做)。

  了解试验平板收缩率,减少废件的产生。试验平台铸造收缩率是以模样与试验平台铸件的长度差除以模样长度的百分比表示:

  -空心厚壁圆筒和长形实体件按图中数值增加20%

  -圆圈类铸件按图中数值减20%-22%

  -长梁类检验平台铸件,数值增加12%-15%

  -检验平台,沾座类厚实件,数值增加10%-12%

  -长度很长而横截面尺寸相对不大的件,要分别选择长,宽,高方向的收缩率

  -高锰钢件数值增30%-50%髙铬合金钢件增18%-20%

  -低合金钢与碳钢中,小型的中,薄壁铸件的线收缩率,可直接取1.5%-1.8%。厚实检验平台铸件,且属自由收缩的,可取2%-2.4%

您可能对 | 检验平板 | 试验平台 | 等产品感兴趣