元旦来临之际,重污染再次来袭,再现停工☆

时间:2017-12-28 13:00 作者:泊头亚晟 点击:

 元旦马上到了,又接到政府发布的重度污染天气预警通知,出现橙色重污染预警,所有铸造企业都要执行错峰生产,接下来不要问价了,直接问有没有货吧!

  环保 ,停产,让所有订货,工期顺延;各种涨价让所有询价,付款定金为准;各种铸铁平板、地轨、试车垫箱、铸铁弯板等毛坯价格每吨上调1960元;数控机床铸件,机床铸件,机器人底座等铸件毛坯每吨价格上调2150元。

  铸铁平板又可称铸铁平台可以用于检验机械零件平面度、平行度、直线度等形位公差的测量基准,也可用于精密零件的划线和测量、实验、铆焊、焊接、基础、工作台等,工作面采用刮研工艺,工作面可以设计圆孔、长方孔、方孔、T型槽、U型槽、V型槽。

 铸铁平台材质:高强度铸铁HT200——300,经过两次人工处理(人工退火600度——700度和震动时效)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。

您可能对 | 铸铁平台 | 检验平台 | 等产品感兴趣