▷铸铁平板不够大怎么办?那就拼接使用吧!◁

时间:2016-07-04 07:50 作者:亚晟公司 点击:

 铸铁平板材质一般为HT200-300,工作面硬度为HB170-240,用途比较广泛,应用于机械制造、化工,五金、航空航天、石油、汽车制造、仪器仪表制造等行业。 铸铁平板:主要用于检验工件误差的基准,平板在机械制造过程中起着至关重要的作用它是每个工件出厂前检验的最基本基准工具。

   在一些行业中需要使用的铸铁平板规格比较大,规格大的铸造成功率较低或不能保证平面度。我就建议你把平板做成拼接的,虽然是拼接(一听拼接看似不可信,会质疑产品质量和平面度),可是不影响平面度和使用,下面介绍一下铸铁平板的拼接方法:

   1、铸铁平板的安装固定方法,在铸铁平板的内侧两边,按要求间距(约500-700mm)M8铁膨胀钉或射钉固定牢靠。

  2、铸铁平板安装后,要任意1m长度内,水平偏差度不大于1mm,全长不大于2mm,每两块铸铁平板之间的平行度偏差小于2mm

    3、铸铁平板的的安装要点:使用条形桥板,合像水平仪等水平仪器。先调平一块铸铁平板,然后以这一块调平的铸铁平板为基准,依次往下进行铸铁平板的初调,拼接成大型铸铁平板。以上叙述,清晰明了,即使非操作人员也可轻松安装和调整。

   铸铁平板的拼接,解决了客户的需求,使工作顺利进行,无后顾之忧,质量第一、用户至上、诚信为本,是我厂的服务宗旨。我厂愿与国内外客商密切合作,携手并肩,一起熔铸心血,共创灿烂明天。泊头市亚晟机械有限公司具有完善的质量保证体系,为开拓市场,实现互惠互利,我们将本着“价格、质量”双优,“诚信、服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务,服务电话18733036768

您可能对 | 铸铁平板 | 铸铁平板厂家 | 等产品感兴趣