【泊头亚晟机械放假通知】

时间:2020-01-19 11:56 作者:泊头亚晟 点击:

 春节的脚步近了,物流已经停运,铸造厂也马上放假了,需要采购铸铁平板的用户可以提前预定哦!这样方便明年开工就能用到。

  放假时间:1.22(腊月二十八)--1.30(腊月初六)

  泊头亚晟机械再次感谢广大新老用户在2019年的支持与理解,我们将再接再厉使产品质量更好、服务更周到。以客户需求为先,设计出合理的铸铁平板产品。希望在2020年,通过我们的共同努力达到双赢!

   Fighting!!

  泊头亚晟在此预祝大家春节快乐、阖家幸福!!

  泊头市亚晟机械有限公司的产品设计合理,结构稳定,精度高、耐磨损、使用寿命长,材料均采用HT200-HT300高排号灰口铸铁和球墨铸铁QT400-600,企业以科技为先导,以用户利益至上,靠信誉赢得市场,靠服务求得发展。产品广泛销售于全国各地。我们的主要产品有铸铁平台、基础平台、检测平台、测量平台、焊接平台、装配平台、检验平台、研磨平板、焊接平板、T型槽平板,铸铁地板,灰铁铸铁地板,铸铁底板,电机试验平台,落地镗床工作台,机床工作台,机床床身、床身铸件、地轨、地槽铁,地梁,T型槽地轨,铸铁平尺、平行平尺、铸铁弯板、调整垫铁、防震垫铁、斜铁,Q235斜垫铁等,为了方便用户,还可根据客户要求加工订做各种非标量具,非标机床铸件,承接实型(消失模)、树脂砂铸件加工。

您可能对 | 铸铁平板厂家 | 球墨平板 | 等产品感兴趣