请注意:铸件启动款到发货,没商量!

时间:2019-08-24 09:18 作者:泊头亚晟 点击:

 现在,铸件压款已经成为压在铸造厂头上的一座大山,急需改变现状!铸造老板决定开启款到发货模式,否则铸造厂倒闭潮又将到来。

  每个铸造厂老板最害怕的恶梦欠款收不回来了,最高兴的梦是欠款都收回来了。对欠款,铸造厂都有说不完的血泪史。

  另外,这个世界没有绝对的买方或者卖方市场,对于任何一个企业来说本身就扮演着买、卖方的双重角色——采买原材料,出售产品。因此,对于企业而言,善待你的供应商,实际上就是善待你自己!你别耽误我的款、我不耽误您的货、款又慢、货又要快、但是你总是要货不给钱、那我只能说:再见~

  铸铁平板又可称铸铁平台可以用于检验机械零件平面度、平行度、直线度等形位公差的测量基准,也可用于精密零件的划线和测量、实验、铆焊、焊接、基础、工作台等,工作面采用刮研工艺,工作面可以设计圆孔、长方孔、方孔、T型槽、U型槽、V型槽。

 铸铁平台材质:高强度铸铁HT200——300,经过两次人工处理(人工退火600度——700度和震动时效)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。

您可能对 | 球墨平板 | 铸铁平板价格 | 等产品感兴趣