泊头亚晟--一个前进中的铸造企业

时间:2018-07-07 14:36 作者:泊头亚晟 点击:

 

泊头市亚晟机械有限公司是河北省享有盛名的铸造企业,产品也一直受到用户的好评。好的声誉的背后离不开企业领导的正确的决策和工人的敬业精神,认认真真做事,踏踏实实做人。

  泊头市亚晟机械有限公司专业生产:铸铁平板、铸铁平台、划线平板、铸铁铆焊平板、T型槽装配平台、三座标平板、基础平台、基础平板、落地镗床工作台 机床铸件、床身铸件、桥形尺、平尺、弯板、方箱平台、平板、钢件量具、花岗量具、平尺、弯板、V型架、量具、偏摆仪、对弧样板、垫铁、环规、塞规、验棒、铜铝铸件等。我厂在全国设有销售服务中心几十家,并配有专业的维修队伍。

  我公司本着团结、敬业、信誉、创新之精神,从精英团队塑造企业文化,以企业文化提升一流品牌;以一流的品牌推进企业发展;以企业发展凝聚精英团队为经营理念。

  “价格、质量”双优,“诚信、服务”共赢,客户的信任与好评是我们不变的追求!

您可能对 | 铸铁平板 | 试验平板 | 等产品感兴趣